تشيز كيك في 10 دقايق

 

المقادير

للعجينة:

 

-كوبٌ و¾ من البسكويت  المطحون

-¼ كوب زبدة مذوبة

لحشوة الجبنة:

-٣٨٥ غرام من الحليب الكامل الدسم

-علبتان من الجبنة الكريمية

-¼ كوب من عصير الليمون الحامض

-½ ملعقة من الفانيليا

-مربى الفاكهة حسب الذوق

طريقة التحضير

-امزجي البسكويت المطحون مع الزبدة جيداً ومدّي الخليط في أسفل قالب لتغطيه  بالكامل بطريقة متساوية.

-إخلطي الجبنة الكريمية وعصير الليمون الحامض والفانيليا جيداً.

-أضيفي الحليب الكامل الدسم الى المزيج واخفقيه جيدا بواسطة الخلاط الكهربائي.

-اسكبي المزيج في القالب فوق طبقة البسكويت وضعيه في الفرن لـ10 دقائق على 

حرارة 180 درجة.

-غطي وجه القالب بالمربى واضافة بعض حبات الفراولة وقدميه بارداً.

إرسال تعليق

 
Top