تشيز كيك في 10 دقايق
المقادير
للعجينة:
-كوبٌ و¾ من البسكويت المطحون
-¼ كوب زبدة مذوبة
لحشوة الجبنة:
-٣٨٥ غرام من الحليب الكامل الدسم
-علبتان من الجبنة الكريمية
-¼ كوب من عصير الليمون الحامض
-½ ملعقة من الفانيليا
-مربى الفاكهة حسب الذوق
طريقة التحضير
-امزجي البسكويت المطحون مع الزبدة جيداً ومدّي الخليط في أسفل قالب لتغطيه بالكامل بطريقة متساوية.
-إخلطي الجبنة الكريمية وعصير الليمون الحامض والفانيليا جيداً.
-أضيفي الحليب الكامل الدسم الى المزيج واخفقيه جيدا بواسطة الخلاط الكهربائي.
-اسكبي المزيج في القالب فوق طبقة البسكويت وضعيه في الفرن لـ10 دقائق على
حرارة 180 درجة.
-غطي وجه القالب بالمربى واضافة بعض حبات الفراولة وقدميه بارداً.
إرسال تعليق